FERMENTASI LIMBAH SEKAM PADI UNTUK PUPUK ORGANIK DALAM BUDIDAYA UDANG VANAME DI KABUPATEN KONAWE SELATAN, PROVINSI SULAWESI TENGGARA
Sari
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Haliman, R.W., & Adijaya, S. (2006). Pembudidayaan dan Prospek Pasar Udang Putih yang Tahan Penyakit Udang Vannamei. Seri Agribisnis. Penebar Swadaya. Jakarta.
Harianja, R.S.M., Anita, S., & Mubarak. (2018). Analisis Beban Pencemaran Tambak Udang di Sekitar Sungai Kembung Kecamatan Bantan Bengkalis. Journal. Dinamika Lingkungan Indonesia.
Muliani, Nurbaya, & Madeali, M.I. (2011). Teknik Aplikasi Bakteri Probiotik pada Pemeliharaan Udang Windu (Penaeus monodon) di Laboratorium. Balai Riset Perikanan Budidaya Air Payau. Sulawesi Selatan.
WWF Indonesia. (2011). Budidaya Udang Windu Tampa Pakan Tampa Aerasi. Buku Seri Panduan Perikanan Skala Kecil. Jakarta.
DOI: https://doi.org/10.26418/binabahari.v3i3.80
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
BINA BAHARI ~ KARYA NYATA KERJA KITA
Program Studi Ilmu Kelautan, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Tanjungpura
Jl. Prof. Dr. H. Hadari Nawawi
Pontianak 78124
Kalimantan Barat
Indonesia